• О компании
  • Наши объекты
  • Как купить
  • Продукция
    Пластиковые окна, окна ПВХ
    Описание
    Сравнительная таблица
    Двери
    Стеклянные фартуки
  • Статьи
  • Адреса магазинов
  • Прайс лист
  • Акции компании
  • Корзина  


  • Контакты:

    • Город:
       Екатеринбург
    • Почтовый индекс:
       620078
    • Адрес:
       ул.Московская 287,оф.107
    • Руководитель:
       Усольцев Евгений Анатольевич
    • Телефоны:
       8-912-216-89-98
    • E-mail:
       ketvv@stroyip.ru
    • web-сайт:
       //oknaperegorodki.ru



    Пластиковые окна, окна ПВХ

    Пластиковые окна


     

    Окно "Эконом" (Форвард)  


    "отличное качество по минимальной цене".

     


    Окно "Стандарт" (Баутек)


    "лучшее соотношение цены и качества".  

    Окно "Люкс" (Тиссен Фаворит)


    "гарантия сохранения тепла и тишины вашего дома".


     

     

    описание окон

     

     

    Стеклянные перегородки используют для разделения пространства . С их помощью в офисе можно отделить место для каждого сотрудника, чтобы они не отвлекали друг друга во время своей деятельности и имели собственное рабочее место. В ванной комнате можно установить такую перегородку для отделения санузла. Стеклянные перегородки в интерьере помещения должны выполнять не только практическую, но и дизайнерскую роль. Они могут полностью изменить интерьер в лучшую сторону, создать совершенно иное представление пространства.

    Офисные перегородки изготавливают из специального прочного стекла.  Превосходно сморятся в интерьере такие  перегородки, с нанесенным на них рисунком. Иногда владелец офиса отдает предпочтение тонированному стеклу. Такие перегородки могут понадобиться не только в кабинетах, но и в других помещениях, а также на выставках в том случае, когда требуется разделение пространства.

    Разделив помещение офиса такими перегородками, его владелец тем самым, создает комфортные условия для работы своим менеджерам, которых ничего не отвлекает и позволяет максимально сосредоточиться. К тому же, такие изделия защищают огороженную часть пространства от излишнего шума. В офисе, где все печатают на компьютере или общаются с клиентами по телефону, такая защитная мера не повредит.

    Оформление территории стеклянными перегородками, дополненными интересной фурнитурой, создает в офисе особую атмосферу простора и уюта. При этом большой выбор форм и цветов таких изделий позволяет подобрать перегородки под интерьер любого помещения, в которое они гармонично впишутся.

    Пластиковые окна обладают рядом существенных преимуществ по сравнению с такими изделиями, изготовленными из других материалов. Они не подвержены воздействию внешней среды, не деформируются под воздействием перепадов температур, не требуют особого ухода, красивы и долговечны. Поэтому эти изделия наиболее популярны среди пользователей в наши дни. С их помощью удается сохранять в доме тепло в зимнюю пору.

    Окна ПВХ изготовлены из экологически безопасных материалов и не загрязняют окружающую среду. К тому же у таких изделий высокий уровень звукоизоляции. Окна из пластикового профиля со стеклопакетами различной толщины изготавливают на заказ. Для этого компания изготовитель присылает к клиенту замерщика и по его замерам изготавливает окна. Но, прежде чем отослать этого работника к заказчику, менеджер компании по телефону или непосредственно в офисе обсуждает с ним цены на такие изделия. Клиент должен заранее знать, на какую сумму ему необходимо рассчитывать.

    Изготовители пластиковых окон не только делают замеры, но и доставляют окна по указанному адресу, производят демонтаж старых изделий и ставят на их место окна ПВХ. От того, насколько надежно они закрепят окна и задуют их строительной пеной, зависит качество установки. Если работа выполнена правильно, то зимой окна не будут потеть, поскольку холоду будет прегражден  ход в помещение.

    Входные группы стали сегодня обязательной частью любых современных зданий. Они выполняют эстетическую и рекламную функции. Их задачей является обеспечить свободный вход в помещение, хорошее освещение и отличный дизайнерский вид. По сути, это визитная карточка офиса, магазина, клуба и других объектов.

    Входные группы общего пользования предполагают прохождения большого числа людей. К ним предъявляются особые требования относительно надежности конструкции двери на входе и выходе. Иногда с помощью дополнительной двери образуют тамбуры, чтобы холод с улицы меньше проникал в помещение. Входная группа должна обеспечить свободный, удобный и безопасный вход посетителю в здание.

    © 2005 Строительный интернет портал StroyIP.ru (г. Екатеринбург)